美丽的校园三年级作文
我的校园四季风景如画,到处充满勃勃生机。
春姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了我的校园,小草好奇地探出头来,悄悄地打量着周围的一切,好像在说:“春天真美啊!”五颜六色的小花咧着嘴对着我们笑,活泼可爱的同学们像奔跑的马儿飞快地跑出了教室,来到操场,他们有的跳绳,有的踢足球,有的赛跑,还有的做游戏……
春天来了,同学们依然没有停止他们的活动,热了就从水龙头上洗把脸,夏天柳树的长辫子更长了,可以为我们遮阳,让我们乘凉。
秋公主穿着金色的裙子来了,树上的树叶黄了,一阵秋风吹过,金灿灿的树叶你追我赶的飘落下来,它们像蝴蝶翩翩起舞,落叶像给大地铺上了厚厚的地毯。
冬天到了,下起了鹅毛大雪。“叮铃铃”下课了,同学们像飞出笼子的小鸟跑出教室。它们有的打雪仗,有的堆雪人,看起来开心极了。
我的校园,我爱你。