我的好朋友三年级作文
我有一个非常要好的好朋友,她有一个像樱桃一样的小嘴,一双小巧玲珑的眼睛,和一头长长的头发,非常可爱。
她不但长得可爱,性格也很可爱。有一次,下课啦!原本非常安静的操场忽然变得非常热闹。我和她一起在玩,我们班里好几个女生也在,我们一起玩过家家,可是已经有了“妈妈”“姐姐”和小宠物“猫咪”,就只剩下“宝宝”了,我和她都想当“宝宝”,然后,我们就出现了一个小矛盾。这时,有个人帮我们出了个注意:让我们来比谁最可爱。我先来,我先假装像小宝宝一样哭。旁边的女生都摇摇头说不喜欢。她也来装可爱,首先她睁开小巧玲珑的眼睛,再把她那像樱桃一样的小嘴巴翘起来,弯得像月亮一样,非常可爱,我们班的女生都喜欢。结果,还是她当了“小宝宝”,我们的矛盾也解决了。
还有一次,我去她家,我们一起玩,我们一起看电视的时候,她看到了电视剧一个人做出一个可爱的动作,她也学着做,她做出来的动作比电视上演得还要可爱。等到吃完了饭,我们一起玩角色扮演游戏,她当“皮卡丘”,嘴里一直喊:“皮卡!皮卡!”演得很可爱又好笑,很惹人喜欢。
这就是我的一个好朋友。