“小灰”的自述
嗨,大家好!猜猜我是谁?汪、汪、汪,我喜欢吃骨头。大家一定猜出来了吧!我就是小狗。在小主人过生日时,小主人的妈妈把我送给了小主人,希望我能永远陪伴着小主人快乐的成长。
我全身灰乎乎的,小主人称我小灰。我的脖子上还挂着一个铃铛,走起路来铃铛“叮铃铃”地响,可招人喜欢了,每当小主人听到这响声就会走过来把我捧在她的怀里。我还长着一双水灵灵的大眼睛,可漂亮了!
每当小主人骄傲时,我就会说:“谦虚使人进步,骄傲使人落后,小主人不要骄傲哦!”每当小主人伤心时,我就会说:“小主人不要伤心了,我们一起玩吧!”
这就是我——小灰,我永远爱我的主人!