春游三年级作文
今天,天气非常好,同学们都很高兴,因为学校要组织学生去春游了。那里的溪水如清水一般,花儿的香味让人难以忘记,树叶茂盛。你知道这是哪里吗?那就是扁鹊公园。我们今天就去了那里,公园里有杏花,迎春花,桃花等等的花儿呢。
我们听到了鸟儿清脆的歌声,看到了小鱼在水里快活地游着。当然,我们也会展示在学校里学过的东西,有的同学还有礼貌的请在场的家长或来这里玩的一些大人们展示呢。
然后就是我们的自由活动时间,有的同学在玩健身器;有的同学在旁边的凉亭里休息;有的同学一边休息,一边玩游戏;还有的在看自己带的书。
过了一会儿,同学们就去捡了一些掉下来的树枝编草环,有的草环上还带了几朵花。他们把编好的草环送给了自己的好朋友。
时间过的真快,我们觉得还没有玩够就集合了,老师本来想带我们去山上转一转,可是,时间不够了,我们要回去了。不过,今天我过的很愉快呢。