同桌三年级作文300字
说起我的同桌呀,她在我们班里那是无人不知,无人不晓。她性格开朗,伶牙俐齿。爱好众多,学习也很认真。
我的同桌身材高挑,瓜子脸,像月亮一样弯弯的眉毛下面有一双水灵灵的会说话的大眼睛。她有一张红彤彤的小嘴巴,还有一个小巧的鼻子。
她非常喜欢画画,每一次美术课上,她都画得特别认真仔细。有一次画画课都结束了,她还全然不知,仍然在全神贯注的画着。要不是我提醒她,她能画到明天呢!
她是一个勇敢、大方的女孩子,每一次英语课上,到表演英语故事环节时,她都争先恐后的举手,经常能争取到上台表演的机会。她每一次都能把自己表演的角色演得绘声绘色,声情并茂。她和小伙伴们每次的上台表演总能赢得热烈的掌声。
前几天刚放暑假,我和我的同桌及我们班其他几个同学一起去海边旅游,在去的路上,我们感觉到无聊,几个小朋友就玩起了辩论的游戏。我们辩论的内容是男孩儿好,还是女孩儿好。我同桌那张嘴呀,说起来是滔滔不绝。说的我们几个男生无言以对,哑口无言。她舌战群雄,把我们四个大老爷们儿打了个落花流水,真是丢人现眼啊!
这就是我的同桌,一个给我对战了两年的“天敌”。