我的爸爸三年级作文
我的爸爸没有高大的身躯,也没有英俊的外表,板起脸来,那脸就黑的像包公似的。
在我眼里,我和弟弟唯一怕的对象就是爸爸。爸爸总是对我们要求很严格,无论大事小事,只要他一声令下,我们就要服从命令,稍慢一点,巴掌就会落在我们的身上。我每次都会偷偷的在心里骂爸爸是最凶最坏的人。
但是,通过一些事情,我改变了我的看法。我家刚买了房子,爸爸每天都要跑到西郊去忙着装修。可是店里面的生意也不能耽误啊,于是,爸爸每天都是老早的起来,赶到新房去装修。到上午店里最忙的时候再回来。忙完之后就再去新房,晚上要很晚很晚才会回来,所以我每天几乎见不到爸爸。快开学了,弟弟要上一年级了,可是报名的人特别特别多。于是,爸爸就成夜成夜的在学校门口排队,就这样排了两天才终于报上名。可是爸爸却没有补觉,依然忙着每天的事情。
爸爸,我总想告诉你,你是我们家的顶梁柱,如果没有你的话,我们的家就不会幸福。所以,爸爸,我爱你!