母亲三年级作文
今天,我们新艺画室的王老师带我们去肯德基上课,还特别叮嘱我们一定要邀请妈妈参加。课前,她给我们每人发了绿色的小棒、红色和绿色的纸、双面胶等材料。我们很好奇,今天到底学什么呢。上课了,王老师说今天是母亲节,要教我们学做康乃馨送给妈妈。我很认真地学,也很用心地做,我要把对妈妈的爱藏进花里。一朵漂亮的康乃馨做好了,我把它献给了妈妈。妈妈夸我的小手真巧!
接下来,老师又给我们发了一张心形的纸,让我们把想送给妈妈的礼物和想说的话都画到上面。我就在上面画了我送妈妈贺卡的情景,并写上了对她的祝福。
我愿我的妈妈永远漂亮、快乐!愿天下所有的母亲都天天开心。