我的好朋友三年级作文300字优秀
她圆圆的脸上长着一双炯炯有神的大眼睛,像夏夜晴空中的星星一样晶莹,像秋天的溪水一样清澈。长长的睫毛像是在两池清水岸上的青草。一张唇红齿白的樱桃小嘴点缀在脸上。一头乌黑浓密的长发像瀑布一般倾泻下来,柔美、洒脱,就像童话中的小仙女一样。
我们是形影不离的好朋友,我们一起上学,一起回家。我们的爱好相同,都喜欢画画和弹钢琴。下课的时候,我和她经常一起画画,我带的简笔画的书和她一起看,别人还以为我们俩是亲姐妹呢!
她的钢琴弹得很好,琴声悠扬动听,那是因为她在家里刻苦地练习,才有了这样的结果。她坚持刻苦的精神是我学习的榜样。
她乐于助人。有一次上美术课,老师让我们画“小蝌蚪找妈妈”的时候,我才想起自己的水彩笔落在家里。她看我着急的样子,把她自己的水彩笔放到课桌中间说:“我们一起用吧!”。我着急的心马上就放松了下来。
她是我的同桌,更是我的好朋友。