这儿真美作文公园300字三年级
我家旁边有一个公园,名叫万柳塘公园,万柳塘公园可真美。
万柳塘公园的小池塘可真美。夏天的时候,小池塘边长满了翠绿的大树,像一个个笔直的军人保护池塘的安宁。旁边的花更是美不胜收,一朵比一朵好看,就像是在比美一样。小池塘里的荷花散发着清香,使人无比舒畅,小小的鱼儿也在池塘里来回穿梭。
万柳塘公园的大广场可真美。每天晚上,公园广场上都有好多的人。奶奶爷爷们有的唱歌,有的跳舞还有的放风筝。小孩子们在一旁快乐地玩轮滑、滑滑板。我站在广场上,看见的是一张张开心的笑脸,听到的是一阵阵欢乐的笑声,每当这时我都感到无比幸福。
万柳塘公园可真美,每次去那,我都特别快乐,我喜欢万柳塘公园,这真是一个美丽又欢乐的地方啊。