秋天到了作文500字
秋天到了,它吹走了夏日的烦恼与闷热,带来了秋的多姿与丰收的喜悦。
秋天的落叶是美丽的 ,走进秋天的树林,地上落满了树叶,有红的,黄的,绿的五彩绚丽美丽极了!一阵风吹来,一片,两片,片片落叶像断魂的金蝴蝶,扭动着美丽的翅膀,翩翩起舞。有的像舞蹈演员那样轻盈的旋转着,不一会儿的功夫,便有了哗啦啦的金色阵雨。紧接着便在树下铺成了一片五彩斑斓的地毯。脚踩在枯叶上,发出吱吱的响声,奏响了深秋的交响乐。
秋天的雨是晶莹剔透的,像一位温文尔雅的绅士一样,款款而来。秋天的雨很小很细,像牛毛,像花针。小雨淅淅沥沥的从天上落下,就像一棵棵晶莹剔透的夜明珠在打扮世间万物。秋雨洗涤着万物,使万物更加清新干净。秋雨滋润着万物,使万物更加有活力。一场秋雨一场寒,我不由得感叹秋雨过后,天气就会转凉了。
秋天的田野更美。远远望去,田野像一条色彩斑斓的大地毯。看,那边的玉米长得多好呀!高高的杆子,宽大而葱绿的叶子。再看那小麦,风一吹犹如一片金色的海洋,波涛滚滚壮观极了!还有那金黄色的大豆,从它的小房子里跑出来,好像要去远方旅行。农民伯伯挥汗如雨,正在收获丰收的喜悦。
秋叶,秋雨,秋风,它像一副美丽的画卷。它不仅美的绚丽,还给我们带来了丰收的喜悦,给我们带来了欢声笑语。