我的爱好作文400字
我的兴趣爱好有很多。其中,我最喜欢玩拼图游戏。
我的家里大大小小的拼图有很多。那些对我来说都太简单了,我想挑战高难度的拼图。于是,我骄傲对妈妈说:“妈妈,你能给我买再大一点的拼图吗?家里这些拼图对我来说是小菜一碟了。”“可以呀!”妈妈笑着答应了。接着,她在手机上帮我买了三盒三百块的大拼图。我开心极了。
几天后,拼图终于到了。我迫不及待地打开它,它是用大大的铁盒包装的,非常精美。里面有苏菲亚公主的拼图,有美人鱼公主的拼图,还有城堡的拼图。其中,我最喜欢的是城堡的拼图,决定首先把城堡的拼图完成。
我一放学就跑进房间玩起了拼图。三百块拼图实在是太难了,我拼了很久还是只拼了十几块出来,有点灰心了。我垂头丧气地向妈妈求助:“妈妈,快来帮帮我吧!我实在拼不出来了。”于是,我和妈妈一起开始探索拼拼图了。我们总共用了三天时间,终于把城堡的拼图完成了。这让我们很有成就感。
即使三百块的拼图很有挑战性,我也还是会把另外两幅坚持完成的。嘿嘿,下次我还要和妈妈比赛玩拼图呢!