美丽的校园三年级作文300字
我的学校位于四川省南充市市政新区,是一座景色优美的学校。
走进校门,映入眼帘的是一块巨大的石头,上面刻着四个醒目的大字“爱满天下”,这四个字代表着学校和老师对学生的殷殷深情。
继续向前走,就来到了学校的“拾光长廊”,上面挂着一串串孩子们长大后的愿望,激励着我们成长。在“拾光长廊”旁边树立着两棵四季长青的樟树,它们有着粗壮而笔直的树干,像坚定的卫兵,时时刻刻守卫着我们美丽的校园。穿过“拾光长廊”,我们就可以看见陶行知的雕像,陶行知是我国著名的教育学家,他提倡“知行合一”,这也是我们学校的教育理念。
绕过雕像,不远处有一处小喷泉,这出喷泉早晚开着,会喷出漂亮的水花,为学校增加了一抹色彩。最后就到了操场,这里运动设备齐全,有篮球场,羽毛球馆等,同学们在闲暇时都能到这里运动。
我们美丽的校园不仅有学习的氛围,同时也充满了欢声笑语。