选美大赛作文三年级
在一个冬天的下午,天气晴朗,阳光明媚。森林王国里举行了一年一度的选美大赛,大家都穿了绚丽多彩的服装,手里拿着玫瑰花,准备送给最美的人。比赛的地点在森林超市旁边的广场上,大家都跑到了广场上,满怀期待地去参加比赛,这次比赛的主持人是熊猫大哥。
选美大赛正在进行着,不幸的是广场北边的大山上有一只小兔子在拔萝卜的时候不小心陷进泥巴里了,小兔子很着急,它大声喊:“救命!救命!快来救救我呀!”声音吸引了在广场上的小动物们,它们顺着求救声来到大山上,看到了小白兔。但是由于泥巴太脏了,大家都不想下去,眼看小兔子就要陷入泥巴里了,突然有一个小动物的身影飞快地跳进了泥巴里,原来是小马。它拉住小兔子的双手,然后用它的尾巴勾住岸上的树枝,用力地向对岸拉,最后小马成功地把小兔子救上了岸。小兔子为了表达它的感谢,连忙说:“谢谢你小马,要不是你,我恐怕……”小马说:“不用谢,助人为乐不是应该的吗!”
选美大赛继续进行,大家都把自己美丽的风采展示了出来,只有小马一身脏兮兮的,衣服还破了一个洞,大家却突然把手里的玫瑰花都给了小马,主持人熊猫大哥说:“虽然你的衣服脏兮兮的,但是你的心灵比所有人都要美。”