奇怪的声音作文300字
记得那是夏天的一个夜晚,我写完作业上床准备睡觉。刚关上灯,就听见了扑棱扑棱的声响。紧接着我又听见啪啪的撞墙声。顿时,我的心儿怦怦跳起来。我想这一定是个恐怖的“怪物”,吓得我紧闭着眼睛,用枕头捂住头,堵住耳朵,想要摆脱这种恐惧,但都无济于事。我用被子把头蒙上,连大气也不敢出,生怕惊动那个怪物。
不知过了多久,我实在睡不着。我壮着胆子喊爸爸妈妈,“你们听见什么声音了吗?”“嗯,确实有声音,没错。”爸爸打开灯,一步步走向声音来源处。可什么也没有,只有一只已经晕了的蛐蛐。
“哦,原来是这样。”我自言自语道。“行了,关灯睡觉。”爸爸关了灯。
我忐忑的心终于放下了,弄清楚原因后,我便很快进入了梦乡。