金桔作文300字三年级
身穿金战甲,身子小又小,脚只一走动,身旁小人笑。这是什么呢?没错,就是金桔。金桔生长在和人一样大的树上。秋季,最适合它们生存。
金桔长得很小,所以它和人家桔子正好相反。桔子是果肉好吃皮难吃,而金桔是皮好吃,肉难吃。我是真的纳闷了呀!
金桔外表看的是金色,里面却一片空白。我只想说一句:“这娃没得救了,还不如直接给猪吃了得了,干嘛还留在这?留着坑爹去啊!”
金桔,皮吃起来挺甜的,但是里面却暗藏杀机。如果你吃的时候一不小心咬到果肉,这可是非常危险的行为。金桔里面的果肉,可是有很多的酸细胞的,所以呢你一吃,就会“Oh, no”一声,一蹦三尺高!
我隐隐约约地记得,一次我吃金桔,一不小心吃到了里面的果肉。好家伙,我直接酸的一幕,30勾一步哦,掉在河里。爸妈废了九牛二虎之力,才把我合力救起来。我衣服都湿透了。同学路过的时候,还以为我尿裤子了呢!
如果要评价金桔的话,我就会说:“给猪吃吧,或留着坑爹用!”