我家的小狗作文450字
我家有一只小狗,它是巴比熊类型的,舅舅给它取名叫“大佐”。
大佐全身毛绒绒的,毛是白色的,黑漆漆往上翘的鼻子,眼睛圆溜溜的像两颗黑色的小珍珠,尾巴长长的,好看极了!
它喜欢叫唤,每当它看到别的小狗在外玩耍时,它就会叫唤,因为它想跟那只小狗玩;它喜欢叫唤,是因为我们锁它的时间太长了,它想上厕所了,但两种叫唤声音是不一样的,好玩极了。
它有一只小狗朋友——哆哆。有一次,我带大佐出去遛弯的时候,碰见了它的“好朋友”哆哆,大佐高兴地扑过去,抱着哆哆逗闹。我看大佐和哆哆玩得正带劲时,妈妈过来说要带我和弟弟去叔叔家,我估计大佐舍不得它的朋友,就跟妈妈说我不去了。
大佐喜欢在人多的地方玩耍。有一次,爸爸妈妈带我和弟弟回趟老家,请了一个伯伯帮忙照看店铺,因为伯伯在店铺外面和别人聊天,而大佐就在家里叫唤着,后来伯伯把它牵出来,到了人多的地方,它使劲往人群里钻,也不叫唤了。
它特别逗人喜欢,长得可爱,性格又温和,每天放学看到我都热烈欢迎我回家呢!
小朋友们,你们喜欢这样的小狗吗?如果你也喜欢的话,欢迎来我家陪它玩哦!