橡皮的自述作文400字
“妈妈我就要那块橡皮”!一阵铜铃般的声音,把我从梦中惊醒了,我眼前一亮,看见了一位美丽又可爱的小姑娘,她把我买回了家。当时我心里很高兴,心想:我这个小主人这么可爱一定会爱惜我。
第二天,小女孩就把我带到了学校,我看到了好多好多的小孩子,有美丽可爱的、有大嗓门的、有调皮捣蛋的,我还看见了和我一样的橡皮有粉色、黄色、白色、蓝色、绿色……我可高兴了,但我觉得我肯定是最幸福的。
可是,好景不长,我渐渐发现我的小主人是小马虎,总是写错字,不停的用我,我好累呀,我想休息,可是怎么也停不下来,没几天,我的身体只剩下了拇指大小一块,身体变得黑糊糊一片,如今我的身体又黑又瘦,我伤心地望着我的同伴,黄橡皮的小主人总是小心翼翼地使用它。绿橡皮的主人总会把绿橡皮放在最舒服的角落……
我渴望我的小主人能够变得细心一些,这样我就不会过度劳累,我希望我的小主人可以好好爱护我,这样我就可以陪伴她更久。