玩漂流作文500字
暑假我、姐姐和表弟一起去玩漂流,那次虽然玩得全身都湿透了,不过心里还是很开心!
那是一个晴朗的下午,天气别提有多闷热了,于是姐姐就打算带着我们去玩漂流,我和表弟听到这个好消息后一蹦三尺高!我们出发了,沿途见到了许多条小船,就像水里一条条彩色的小鱼,还听到了一阵阵欢快的笑声,这些诱惑地我迫不及待地想去玩耍了。
来到了漂流地点,我们穿好了救生服,坐上充气船,漂流之旅便开始了。我们从一个带着水的滑坡飞快的滑了下去,我都还没来得及眨眼就到了湖里,湖水清澈见底,里面有各种颜色的鹅卵石,美丽极了。远处还有一个大瀑布,在阳光的照耀下,瀑布上挂着的水帘金灿灿的。
接着,我们又从一个斜坡到了一条小河,这里水流变急了,会激起一阵阵浪花,这些浪花就像水里开出的一朵朵莲花。突然,一阵大波浪像一只长了眼睛的大手迎了上来,我们都快被打翻了,身上也都湿透了,但却有一种说不出的清凉,太爽了!
睁眼一看,又到一处,旁边有许多绿色的植物,让人看着心情愉悦舒服,好像把心里所有的烦恼的事情和忧愁都扔出去了。
经过几番波折,我们成功抵达了终点,最后依依不舍地离开了。漂流真有趣!