一个奇怪的梦作文800字
“起床啦,起床啦,都06:40了。”妈妈一边烧早饭一边对我说。哎呀,我差点忘了今天要参加队列比赛。于是,我匆匆忙忙的起床,刷牙,洗脸,吃饭。
当我收拾书包时,发现里面多了一根魔法棒。上面写着“小女巫”三个字。当我要穿鞋时,发现鞋变成了紫色的运动鞋,上面还有小星星。怎么会这样呢?我的鞋子不是这样的呀,我的书包里也没有小魔法棒。可我看了一下时间,哎呀,快要迟到了,于是我只好穿着紫色的运动鞋参加学校的队列比赛了。
在队列比赛开始前,我们还需要化妆。但我还是有点想上厕所,于是我赶紧去上厕所了。错过了化妆的时间。我书包里的小魔法棒在我面前挥舞两下子。也不知道这个小魔法棒在干什么,但是等我上厕所回来的时候,参加这类比赛的同学们都已经化妆完毕了,可我还没化妆呢,我用一只镜子一照——这个妆是谁给我化的呢?我想,应该是刚刚那个小魔法棒在我面前挥舞两下子,帮我化的吧。
我想,我想,我没想明白,但是我知道了,我是不是变成了一个女巫呀?有了紫色鞋子和女巫的魔法棒。魔法棒呼呼两下子就能把妆化好。现在是紧急时刻,不能想那么多了,于是我赶快追上前面的队伍。
到了现场,前面的队伍表演完了,就到我们表演了,我们一个个都兴冲冲的来到了现场。我表演的时候,我有些不开心。因为发口令的小队长差点忘了一个口令。突然,那个小魔法棒又在空中挥舞了两下子,发口令的小队长,一下子所有的口令全都记得牢牢的,一句也没有错。
到了风采展示的时候,跳舞的同学们有点不知道自己的位置站在哪里了。小魔法棒又挥舞了两下子,这下跳舞的同学们都找到了自己的位置,一个也没有站错。
到了最后,我们要踏步回去。我的红领巾都快要掉了,于是小魔法棒又挥舞了两下子,红领巾马上又乖乖的系好了。
评委们露出了微笑。大家这才放心的回到教室里。到了教室,还有好吃的东西等着大家呢!老师们把果汁、蛋糕、薯片送给大家,大家很开心,都大口大口的吃了起来。大家都想抢着要,可是我没有抢到,有点不开心。于是小魔法棒又挥舞了两下子,给我变出了一个巧克力。
难道我是一个小女巫吗?
正在这时,一个音乐铃声的响了起来。这下可把我惊醒了,原来这是一场梦呀。但在我耳边响起的又是妈妈的喊声:“起床啦,起床啦,都06:40了,今天是你要参加队列比赛的哟!”