2021年的第一场雪作文400字
今天是立冬,早上我拉开窗帘一看,“哇,下雪啦!景色好美啊!”这是2021年的第一场雪,比往年来的更早一些。
外面白茫茫一片,大街两旁的树枝上堆满了积雪,好像穿上了一件银白色的衣裳。往远处看,停在街道旁的汽车像一个个小山丘,由于道路很滑,所以,正在行驶的汽车更像一只只可爱的小蜗牛缓慢前行。
听到这个消息后,我和弟弟急忙从床上爬起来穿好衣服,冲向白色的海洋。我们在雪地里奔跑着,不时的还回过头看看自己留下的一串串小脚印,突然一个雪球从天而降,不偏不倚的打在我身上,当我拍打完身上的积雪后,抬头望,弟弟正站在远处捧腹大笑呢!我猜一定是弟弟干的,所以趁他得意忘形的时候,我抓了一个雪球猛得扔向弟弟,正好打在他的屁股上,把我笑的上气不接下气,这时,只见弟弟怒火冲天,抓了好几个雪球向我猛攻过来,但是一个也没打中。我们就这样玩的可开心啦!
我喜欢下雪,因为它能带给我们快乐,我想:你们肯定也和我一样喜欢下雪吧!