美食节作文300字
晚上,妈妈接我回来,问我:“宝贝儿,要去玩吗?”我想了想玩倒是挺好,就是我要写作业。算了,明天写吧。我还是回答:“好啊,好啊,会买吃的吗?”
“是肯定要买的。”妈妈讲:“美食街肯定会买吃的的,很好吃的。”听起来很好吃。美食节肯定有很多东西,什么东西都有,我肯定要去的。“好。”我坚决的回答,“这我肯定要去!”
妈妈带我到了服装小镇,原来那里做了一个美食节的街道。这个美食节只搞两天,明天就关闭了,所以这个唯一的机会我是肯定要去的。
妈妈给我买了板栗、牙签肉、可乐……还有许多的优惠票,每人可领两个,爸爸领了两个,妈妈也领了两个。优惠票可以优惠5块钱,哈哈,也太赚了吧,看来我有20块钱,。这次的美食节可真好,还有许多的东西在等着我呢。
下次如果还有这种活动,我肯定还是要去的。