我难忘的课是语文课,因为,有一次老师说:“我念一次,你们念一次。”在念的时候,有一位同学玩不念,结果老师在念时,老师说:“霜雪笼罩,林盛军。”结果我们就跟着念,老师笑到肚子痛。
我难忘的课是数学课,那一节老师出了一题非常难的数学,让我绞尽脑汁、头昏脑胀,害我差一点哭了,后来老师来公布答案。
我难忘的课是自然课。我们班的班长会替我们自然老师取名字,从此以后,我们班的同学遇到自然老师都叫:“撒隆巴斯弟弟。”自然老师也为我们班长取一个名字叫僵尸妹妹。
我难忘的课有语文、数学、自然,由于太多幽默风趣的老师无法介绍,谢谢语文、自然、数学的老师,让我们全班笑得很快乐。老师我们永远爱您。