下课了作文400字
“叮铃铃”下课了,老师拿起作业就走出教室,她一走全班就再也坐不住了。
教室里像个大油锅一样不断发出声音,女生们在一起有说有笑,但男生们就不一样了,他们围在一起玩扑克牌,而班里的学霸“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”,在一旁静静的写作业,不受外界的任何干扰,我心想:不愧是学霸,真厉害啊!
走廊上有的同学在玩游戏,有的同学在吵架,有的同学在老师的办公室里背书,还有的同学在走廊上自言自语……
最为热闹的当然是操场!看,那边的跑道上我们班的运动健将程旺杰在与别的班的人比赛跑步呢!“一、二、三,跑。”我在一旁大喊,他双手快速的前后摇摆着,腿迈的像风火轮一样,只见别的班人在拐弯处超过了程旺杰,这时我心想:程旺杰是没发挥好,还是跑不动了?突然,程旺杰反超了,他脸色涨红,就像一只猎豹一样奔向了终点,最后拿下第一名。我们班的掌声接连不断,都来祝贺他。
忽然,“叮铃铃”上课铃声响起,操场上的热闹一下子全部消失了,同学们都飞奔回教室,开始朗读课文。