课间十分钟作文300字
你看班上巧手的孙靖朔同学正在折纸呢。只见他三下五除二的功夫,一张普通的白纸竟然发生了变化,一架蓝色的纸飞机立马呈现在我的眼前。我们班的笑话大王李晓明同学像孙悟空一样,他跳上讲台,学着猴子的样子抓耳挠腮,不时还发出几声像模像样的猴子“咯咯……咯咯咯”的笑声。接着,他又眼睛骨碌一转,跳下讲台,逗得班上的同学哄堂大笑,还有两个同学,笑得都抱成了一团。“叮铃铃”上课了,各项演出又不得不紧急收场。
好啦,这次课间十分钟现场直播到此结束,谢谢收看,我们下次课间十分钟再见。