掉牙作文300字
今天,我的牙掉了。我知道乳牙掉了就会长出一种牙,叫恒牙。那颗牙是怎么掉的呢?我得从头说起。
有一天,我上完作文课,快跑到大门了,我摸了摸我的牙,我发现有一颗牙快掉了。回到家后,我把这件事告诉了妈妈。又有一天,我正在吃饭,我用筷子夹了一块年糕,刚放到嘴里嚼了几下,突然,觉得有点不对劲,我赶紧把年糕给吐了,原来是年糕把我的牙给粘掉了,这时我的嘴成了“血盆大口”了。我赶紧跑进卫生间,打开水龙头,但是,水龙头里一滴水也没有,原来是停水了。我感觉我的嘴无药可治的时候,妈妈给我端来了一杯水,我来不及谢谢妈妈,就赶紧跑到厕所里涮了口,终于把血止住了。最危险的时候还是妈妈帮助了我,我非常感激妈妈。
这次掉牙真的是太惊险了!