下课了作文400字
“叮铃铃”,下课时间到了,同学们“飞”出了教室。
教室只剩下了几个人,有的在写作业,“唰唰”地声音此起彼伏;有的人在背书,“呱啦呱啦”可热闹了;还有的在一起讨论问题。
走廊上,有很多人在玩游戏,有的在玩“木头人”,有的在玩“狼人杀”,还有的在玩“写大字”。
操场上的人更是密密麻麻,有的在跑步,有的在踢足球,还有的在打篮球。我们班上的人正在打篮球呢,打得热火朝天。只见王俊尧一个二分球,球完美地落进了篮筐。“进了!”一旁的观众高兴地大喊道。这次是周正文发球,他准备发给王俊尧,可是他一个没用力把球给了对面的人。“周正文你要是把球传给我,说不定还能进球。”王俊尧埋怨道,队里的其他人纷纷埋怨道。对面的人毫不手下留情,干脆利落地投了个二分,大家纷纷喊道:“不进,不进。” 对面投的球还真没进,这次周正文上去就抢球,猛地一跳,抱到了球,把球传给了身边的同学。
“叮铃铃……”上课时间到了,同学们依依不舍地回到了教室。