朋友真好作文400字
我有一个朋友,她的名字叫芝芝。她不但和我玩得好,她对我也很好 。
有一次,她约我去经纬汇做饼干。我们要一起做曲奇饼。做饼干的老师拿了一些黄油和一个搅拌器,让我们搅拌黄油。我和芝芝都很想先搅拌黄油,但是她却说:“你先来吧。”我从她的表情中看出了她实际上非常想先来,但为了我,她就让我先来。加入了面粉、杏仁粉、白糖等各种材料后,我们有了一个大面团。我们要拿一个模具,把模具放在面团上,做出一个模具形状的面饼。我和芝芝同时盯上了一个很好看的模具,但我们开始选模具时,她却拿了另一个模具。后来我问她为什么要这么做,她笑笑,说:“因为是我邀请你去做饼干,所以你就算是客人了。虽然我也很想要那个模具,但你是客人,我得处处让你,所以我只能选另外一个模具了。”
最后我们做好了饼干。她把所有饼干中的一半分给了我。她说:“这里所有的饼干中有一半都是你做的,所以这些饼干就给你吧。”
她对我真好,是我最好的朋友。