星期天,天气晴朗,阳光明媚,正是一个可以出去玩的好天气。
可是不幸的事发生了,因为家里停水了,所以我们只能回老家。还好老家离这里不远,30多分钟就到了。一下车我们就向老家的大门跑去,我们等了好久,奶奶才来开门。
一开门我和姐姐便去拿自行车和滑板玩了,不一会儿,我骑着自行车出来了,姐姐也骑着滑板。姐姐对我说:“我们来比赛,比比谁跑得快,谁赢了,输的人就要答应他一个条件。我说:“好啊,姐姐你要是输了,你就去给我拿一个橙子,并且把橙子的皮去掉。”姐姐一气呵成的答应了。一听到开始这两个字后,我踩上踏板就跑了出去,可是姐姐还在后面。等我到了的时候,姐姐还在我后面呢。最终我赢了,姐姐也答应了我的条件。姐姐并不服输,我们又比了一场,结果这回我输了。我对姐姐说:“你想要什么条件说吧。”姐姐说:“你去帮帮我拿个水果”。我说:“好吧,现在我就去给你拿水果。”我今天真是既开心又有高兴。因为今天这场游戏特别好玩。可是好景不长,才玩了两把就要去吃饭了。我和姐姐只好去吃饭。我对姐姐说:“吃完饭我们再来一把,我就不信我还会输。”吃完饭后我们休息了一会儿。就又去比赛了。这个游戏真好玩啊!你们猜猜,这次的结果是谁赢谁输呢?这把我又输了姐姐赢了,我愿赌服输,帮了我一个条件。
今天我开心极了!