美丽的海滩作文400字
众多的美景中,我最喜欢无边无际的大海。印象最深刻的是那次老爸带我去美丽的海滩玩耍。
海边的天空可真蓝啊!蓝天和大海一样蓝。白云像一个个棉花糖一样柔软,又像一群胖乎乎的绵羊。阳光照到沙滩上,把沙滩变成金色的;阳光照到蔚蓝色的大海上,把大海变得波光粼粼的;阳光还把沙滩上的海水晒的不见踪影。海鸥在天上飞翔,有时飞到沙滩上躺着睡觉,有时飞在大海上捕鱼,海鸥一个箭步冲进海里,一下子就捕到一条肥美的大鱼,就像一个技艺高超的渔夫。
海水清澈见底,海浪波涛汹涌,鱼在大海里大摇大摆地游着,虾在海里威武跳着游着,不一会儿又钻进水草。螃蟹横着走路,就像一个霸道的武士。水草漂来漂去,像是一群小姑娘在舞蹈。
海滩上的沙子又细又软,海滩上的贝壳五颜六色,各色各样,有黄的、有紫的、有淡红的。有的贝壳一会儿随着海浪跑进海里洗澡,一会儿又跑上岸边玩耍。高大威武的椰子树像一个个威武的战士守护着海岛。
海滩给我们的带来了舒适而又美的享受,我真喜欢在海滩玩耍啊!