我的小仓鼠作文400字
它的头很小,不仔细看连鼻子都看不清,还有和头相比非常大的身子,真可爱!
有一次,它蹑手蹑脚地爬到了我的耳边,我仿佛听见“哗啦啦”的声音,原来它在……它在我耳边抓来抓去,窸窸窣窣的声音听起来非常舒服。
还有一次,我的好朋友来了,发现它在我的床头睡觉,于是我们就静静地观察它。
忽然,小仓鼠睁开了它那豆子一般圆溜溜的小眼睛,它抱着饥肠辘辘的小肚子,去吃属于它的满汉全席了。首先,它吃了香甜饱满的瓜子;然后,又去吃了既香脆可口又回味无穷的小米;最后它才吃了我为它精心挑选且唇齿留香的鼠粮。
它吃完美味佳肴,回到自己的“大别墅”,在里面跑来跑去。一会儿从楼下爬到楼上,一会儿从楼上又爬了下来,一会儿又玩上了蹦蹦床,最后又去吃床单了。哎!真拿它没办法,它总爱吃我的床单。
我的小仓鼠是不是很可爱!