秋天三年级作文300字
秋天是个美丽的季节,也是个收获的季节。
在这个硕果累累的季节,大街小巷水果摊摆满了各种各样丰富多彩的水果。有黄澄澄的梨子,那梨子好似一个个胖娃娃挺着个大肚皮,你挨着我,我挤着你;有半青半黄的柿子,那柿子好似一个个小灯笼;有弯弯的黄香蕉,那香蕉好似天上的一轮弯月,又好似大海里的一叶小舟;有红彤彤的苹果,那苹果像一张张胖娃娃害羞的脸绽放着笑容;有一串串晶莹剔透的紫葡萄,好似一颗颗璀璨的宝石;有诱人的大石榴,那石榴一个个裂开了嘴露出一颗颗粉白色的小牙齿;有金黄金黄的小柠檬;有浑身长满绒毛毛的猕猴桃......
赏心悦目之余,你会禁不住垂嘤滴。行人看到这诱人的水果,不由得停下脚步挑上几种,买上二三斤。我也看的直流口水,妈妈也会为我选上几种可口的水果,买上一些,拿回家。削了皮吃,或者切成一小块一小块蘸着蜂蜜吃,或者榨了纯果汁喝,又或者煮着蒸着吃。真可谓美了我的皮肤,又养了我的口胃!
我不禁感叹,秋天真的是个充满了瓜果飘香又令人喜悦的季节!