假如我会变300字三年级作文
假如我会飞的话,我要去环游世界。
首先我要去美丽的中国,为什么呢?因为全世界只有中国最安全,在外国病毒肆虐,一点都不安全。
现在我已经到了中国的四川省咯,我最想看的就是我们的国宝——大熊猫。大熊猫有着一双黑乎乎的大眼睛,像熬了夜一样。他还有一个鼓鼓的大肚子,可爱极了。除了它的眼睛周围一圈是黑的,它身上的毛色都是白色的。所以他们说,大熊猫最大的愿望就是拍一张彩色照片,哈哈!
看完熊猫,我就去了上海市。上海有著名的东方明珠塔,东方明珠是一座很有名的建筑,高耸入云间,壮观极了!晚上的时候塔上的灯开起来五颜六色的,十分耀眼。
上海我看完了,我就要去看黄山了,黄山它有各种各样的石头,有的是一个小猴子蹲在山头,向下观望地面;有的则像一位仙人的手指;还有的像一只金光闪闪的雄鸡。
假如你会飞,你想去哪儿呢?