哥哥带我逛商场作文300字
昨天是新年,我们一家人来到大娘家过新年。吃过午饭后,大爷让两个哥哥带我去逛商场,我高兴极了。
我们三个在路上有说有笑,不一会儿就来到大丰。哥哥说你随便选玩具吧,我左看右看,终于相中了一个乐高莫本森驱逐舰拼装玩具,因为我是拼装高手。哥哥他们两个又选了一个无人机,我们拿着自己心爱的玩具高高兴兴回家了,
我迫不及待地打开了无人机,试玩了一下,接着又开始拼起了莫本森驱逐舰乐高玩具。我首先先把船的底部拼好,再开始拼上面的小零件,炮台什么的。
昨天我拼完了底部,今天我该拼上面的小零件炮台,经过我的一番努力终于拼好了这艘庞大的驱逐舰玩具,我心里乐开了花。
我喜欢我的哥哥给我买的玩具,更喜欢我的哥哥!