放风筝作文300字优秀三年级
今天我和娘娘、小娘娘,还有妈妈妹妹一起去一条有很少车开过的马路上放风筝,我们来看看吧!
我们拿着风筝到达马路后,小娘娘:说“要不我先来玩吧?”说完,她便把风筝放在地上,一只手拿着风筝的线轴,一只手拉着线直往远处跑去。慢慢地,慢慢地,风筝就往蓝蓝的天空上飞去,就像一架小型飞机在天空中飞翔。我们见风筝成功起飞后,开心地跳了起来,心里像在吃糖似的,甜蜜蜜的。
可是小娘娘越跑越远,风筝就慢慢下降,直到风筝从天空中降到地面,小娘娘才停止奔跑,拿起落在地上的风筝跑了过来,对我说:“你玩不玩风筝呀?”我看到看地上的风筝摇了摇头说“我还不会玩呢!”这是一旁的妈妈说:“不会怎么不去学呢?”小娘娘拿起风筝对我说:“我来教你吧。”最后小娘娘把他的放风筝的知识教了我一遍后,便让我试一试。
我按照小娘娘教我的方法,一步一步地做,先把风筝放在地面,一只手拉着风筝的线轴,一只手拉着线向远处去奔去,这时风筝已经飞向天空了。
今天玩得真开心。