星期六的早上阳光明媚,万里无云,我兴高采烈的来到动植物园游玩。
进入大门,首先映入眼帘的是一个圆形的大喷泉,喷泉把水高高的射向天空,那些水柱一跃而起,和着美妙的音乐声,时高时低的在空中舞动着,随着水珠的下落,在喷泉的周围形成一圈蒙蒙的水雾。在阳光的照射下色彩斑斓,格外耀眼。有几个调皮的小孩儿在水雾里钻来钻去,嬉笑着。他们的头发,衣服,鞋子全都湿透了,他们全然不觉,脸笑的像春天的花一样的灿烂。
在喷泉的西边有一个菱形的大花坛,里面种着各种各样的花,有红的,黄的,粉的。