美丽的冬天作文300字左右三年级
俗话说:“一年之计在于春”,是的,人们喜欢春天,而我却喜欢冬天,因为它别有一番魅力,不信,你们看吧。
岁月闯进冬天的迷宫,雪漫长天。
眸子闪着亮晶晶的光,舞步旋律,纷纷扬扬,飘扬而下。
山上的树叶落到了地上,地上一片苍白,马路、房屋等全是白色的,漫山遍野全是白色的,房子的窗户全是黄色的,人走到雪上面有响声。
同学们在操场上打雪仗、堆雪人……“哈哈”……校园像一所宫殿,呈现出了一幅美丽的画。
田野里,空荡荡的,也是一片银白,如同白色的地毯,麦苗盖上了一层暖融融的毯子,在田野里睡觉呢。
我和同学们在体育场上滑冰,看见了有些人散步、有些人打雪仗、有些人在堆雪人,这个场景太美了。
冬天也是最强的,“梅花香自苦寒来”,梅花是在冬天最耐寒的一种花,他比任何花都耐寒,他是冬天的战士,当春天来临时,他默默地一笑,他尽到了自己所有的责任。
我想到了一个谚语“今冬麦盖三层被,来年枕着馒头睡”,真是瑞雪兆丰年啊!冬天太美了!