闹元宵作文300字三年级
幽静的黑夜下,将会发生一件不同寻常的事情,当然是闹元宵喽,你猜对了吗?
这里人声鼎沸,一个机车开进去一两个小时都出不去,简直连个下脚的地方都没的。
我和爸爸好不容易向前走了一步,后面紧跟上来了一辆电车,因为我骑自行车的缘故,我们和妈妈分道扬镳了。
这里还比较冷清,但是一到了公园,又是人山人海,排山倒海的声音融入我的耳朵,我把耳朵紧紧的捂住,生怕露出一丝缝隙。
孔明灯耶,我举着双手,向爸爸摇,一个孔明灯五块,它其实就是用透明布把铁框包住,再加上一块蜡,简单的孔明灯就做好了。
需要等个10到15分钟,使劲往上一托,就摇摇晃晃的飞上天了有个人的还飞到了树枝上,差点烧到树枝了,我们吓的大气都不敢出。
要回家啦!我嘟囔着,不情愿的被爸爸拉着,回家了,真希望明天有一场灯谜会呀,场面该多壮观呀,应该是……