雪三年级作文300字
我是从德国来的小狗雪纳瑞,我有一个很好听的名字叫:“点点”。
我有一身黑色的毛,我的尾巴短短的,大家一定感到很奇怪,其实我的尾巴是小时候给医生修出来的。对了,我小时候就有胡须了呢!它呀能使我的口吻部位变的非常特别,这样,你们就一定认得出我了。我身上毛的颜色是铁灰色的,体重约7—8公斤。
我的用途是看门。记得有一次晚上,我在阳台上守着鸟,我想:主人说黄鼠狼会吃鸟,就让我看着鸟。可是,该死的黄鼠狼怎么还不来呢?我转头回屋。过了好一段时间,我又想:主人可能是在骗人吧,于是我就趴下来睡觉,刚准备睡时,黄鼠狼出现了,为了证明的是一只负责任的狗,我就趁黄鼠狼不注意时扑了上去。捉住后我叫了几声,主人来了,他赶掉了黄鼠狼,又去睡觉了,此时,我感到很自豪!