自恋的我作文300字
在上小学之前,我是一个害羞的小女孩,不敢大声说话。上小学之后,我和以前大不相同了,大家都叫我“自恋大王”。
二年级时,魏老师主办了一场“二十四点挑战赛”。经过几轮比拼,我获得了胜利,从那以后,我自称“二十四点大魔王”。之前我们班还有人不相信我比他们厉害,都来找我比赛,但是都被我打败了。从这以后,再也没有人来挑战我了,大家都心悦诚服地叫我“二十四点大魔王”了,我可高兴了。
上次,我告诉同桌:“我坐过一千次我们学校的电梯,你知道我为什么坐了那么多次电梯吗?当然是因为我所有科目的成绩都很好,去办公室领奖次数多呗。你快叫我‘天才’。”他无可奈何,只好叫我‘天才’。现在大家都叫我‘天才’,我可自豪了。
现在我既是“二十四点大魔王”,也是“天才”,我可骄傲了。你说我是不是有点自恋?嘻嘻!