我的三年级作文
我家的狗是爸爸送货时拿一件牛奶换的,它全身都是黑的,可爱极了。我很喜欢它
它给我们一家人带来了很多快乐。
我给它起了一个很好听的名字,叫小骨。
小骨刚来家时才一个多月,很小很怕我们。我就拿狗粮给它吃,它不出来。我把狗粮放下走开。偷着在一边看它,它发现没有危险了,探头探脑的出来了。小家伙太聪敏了。
小骨最喜欢我们叫它,你只要一喊小骨,它就会飞奔到我身边,我就把好吃的奖给它吃。它边吃边摇头晃脑,样子太呆萌了。
小骨也有自己的缺点。喜欢把所有的东西都当做玩具。家里经常被它拉的乱七八糟,妈妈很生气,把它关在笼子里。它就一直叫个不停。我就把它放出来。为了不在关小骨。我答应妈妈每天放学后都带小骨出去撒欢,我们在草坪上一起跑步,一起捡球。那是我们最快乐美好的日子,妈妈也越来越喜欢它了。
小骨现在已经长成大狗了。我也长大了,陪它一起的时间也越来越少了。可我们永远都是最好的伙伴。我爱我的小骨。