我的家在铧西xx,22号楼三单元。
我的家幸福快乐,是典型的大家庭。我们家5口人,有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我。爷爷在煤矿上班,爸爸做司机,给别人开车。奶奶已经退休了,成为我的专业保姆和保镖。妈妈在家做家务,做全职妈妈。
我们家里每个人都爱我、疼我,我当然就是家里的小太阳啦。特别是爷爷特别宠爱我,我想要什么,爷爷都能给我,所以我更爱我爷爷。
奶奶非常关心我的学习,每天接送我上学,周六周日还陪我学习作文、英语、舞蹈等等……奶奶更辛苦,我要给奶奶省心,做个好孩子。
爸爸工作忙,没时间管我。妈妈给我洗衣服,做饭也很辛苦,还给我买新衣服穿。总之,我的家人对我确实好。我的家也是和睦家庭,我要好好学习,做一个优秀学生,长大做一个有用的人才,好好报答我的家人。