春游三年级作文
今天早晨我早早地醒了,在把食物装到书包里时,因为高兴和激动,所以不小心又把书包打翻在地上。你知道吗?我们今天要去万石植物园春游啦!
“哇!天气竟然这么好,真是天助我也!”“一定是老天爷知道我们要春游特地赞助我们一个大大的红太阳和一丝丝轻柔的春风!”同学们一边谈论着一边迫不及待地冲进了万石植物园。哇!映入眼帘的是如此多的绿。经过几场春雨滋润的小草,淡的绿,显得那样生机勃勃,我不由得赞叹:好美的绿!如果能在这绒毯般的草地上睡上一觉,那真是人间 第一大享受啊!再看看路边的大树吧。在春风的吹拂下,她舒枝展叶,与我们共享这快乐的时光。
进了热带雨林, 到处是雾气。这儿的树高大无比, 仰起头竟看不到顶。墨绿的叶子呈扇状展开。 赵恩浩他们几个同学竟把热带雨林和电脑游戏“赛尔号”相提并论,把里面的精灵带入现实。我听了,不禁哈哈大笑。同时, 我觉得这儿还充满了神秘感。 似乎在你不注意时会窜出一条大蟒蛇,想到这儿, 我情不自禁的笑了。
出了热带雨林, 我们参观了沙生植物馆。 我瞪大了眼睛仔细的观察这些长在沙漠的植物, 像:樱麒麟、生石花……有的像手掌,有的像朵朵盛开的鲜花。真是形态各异,令我目不暇接。
时间过得真快,还没玩够呢!一眼,又回到了家。