未来三年级作文
未来的玩具很逼真,它们安装的都有芯片,可以声控。比如说一个芭比娃娃,你可以命令她睡觉,玩游戏,也可以和你聊天。如果是全套的芭比娃娃玩具的话,还可以让她做饭,喝水,洗澡,甚至还可以洗衣服呢!玩具狗可以想真的狗一样发出“汪汪”的叫声,也可以喝水,散步,睡觉,像普通狗一样摇尾巴,甚至还可以接飞盘!小汽车玩具可以自动驾驶,声控命令,遥控玩具,还可以让它飞檐走壁。毛绒玩具可以让它陪你看电视,睡觉,听音乐,这样一个人在家就不会孤单了,它们还会逗你笑,十分好玩,电子玩具可以在家陪你聊天,特殊的还可以帮你查资料,帮你在狭小的地方拿东西,未来的玩具很厉害吧!
未来的图书可以放大缩小,每本书上有一个红色的按钮,按下去就可以将书本缩成一个小小的长方体,方便人们随时随地携带在身边,还有一个蓝色按钮,可以让缩小的书本变大。未来的图书还能在阅览的时候,看到与内容一致的动漫,视频,录像等等,让你边学边玩,轻轻松松学知识,做到真正的劳逸结合,而且不会被烧坏,防火防水,除非你不想要了,可以扔进垃圾箱,经过回收处理后书又会变成玩具上的芯片或电池,不会污染地球的环境,如果你随地乱扔,那么书本会再次回到你身边。
未来的物品还有很多很多,但我也希望未来的人们不要太依赖于科技,要大胆创新。