我家楼下有一个美丽的公园,那里一年四季,景色如画,美不胜收!
春天的公园里,树木抽出了嫩绿的叶子,小鸟在充满嫩绿的枝丫上尽情歌唱。你听,那歌声多么清脆动听。夏天,公园里的花坛中长满了五颜六色的花朵,像给大地穿了件美丽的花衣裳。微风吹过带来阵阵花香。秋天的公园里,金黄的树叶在枝头枯萎,慢慢掉落下来,在空中打着旋,好似一只只飞舞的蝴蝶。冬天到了下雪的时候,一片片雪花如一只只小精灵,在空中跳舞,缓缓降落。公园里白茫茫的一片,小朋友纷纷来这里打雪仗、堆雪人。
在我眼里春天的公园是我最喜欢的,这里的植物们有了新的生命,动物们开始了他们新的生活。
一年四季春、夏、秋、冬带给我们温暖、欢畅,带给我们健康,让我们来享受大自然的美丽吧!