三年级这儿真美作文
不知不觉的,春姑娘的脚步越来越近了!天空一碧如洗,如同一颗洁净的蓝宝石,在阳光的映衬下显得更加明洁。小鸟在天空中自由地飞翔,不时欢快地鸣叫着,好像在唱着春天的赞歌。白云在空中悠悠地飘荡,有时像奔跑的骏马,有时像开屏的孔雀,有时像雪白的小兔······真是千姿百态、形态各异呀!
绿油油的草地宛如一片绿色的地毯,盛开的花儿五颜六色,争奇斗艳,它们红的似火,黄的似金,白的似玉······树林里绿树成荫,鸟语花香,真是美不胜收呀!小动物们都出来了,在灿烂的阳光下快乐地活动。小松鼠在找着松果,小猫呢?在扑蝴蝶玩,小兔子们在玩跳绳呢!到处都充满着他们的欢声笑语。
小河清澈见底,小鱼在里面快乐地捉迷藏。小虾当裁判,乌龟和螃蟹比赛游泳,引起一阵阵喝彩。小蝌蚪围着妈妈又是唱又是跳,高兴极了。
啊!这儿真美,我爱这迷人的春天!