童年三年级作文
童年像深蓝的天空,童年的趣事是天上的一颗颗小星星,照亮着天空。
从小我就是个小迷糊,有一次早晨,因为光线太暗,我又太心急,所以我把裤子给看反了,把正面看成了反面,把反面看出了正面。而我浑然不知地穿着它去上学,丝毫没有感到任何异样。
直到上第四节美术课的时候,有一位同学看见了,哈哈大笑起来说:“王楚阅,你的裤子怎么穿反了呀?”他的大嗓门引来了旁边一位女生的注意力,她也捂着嘴笑着说:“你的裤子真的穿反了!”我低头一看,真的穿反了,脸上顿时露出羞答答的神情。可我在学校根本没有机会换,因为太不好意思了,搞得我连座位都不敢离开了。所以我一直忐忑不安地坐在座位上,用手挡着我的样子,直到放学回到家才换。
你看,我多么马虎,三年级了连衣服都穿反了,现在想起来还觉得不好意思呢!