二十年后,我成为了一名科学家,我会发明一副神奇的眼镜。这副眼镜看上去和其它眼镜没什么两样,但你可别小看它,它绝不亚于电脑的功能。具体有什么功能呢?下面就让我给你娓娓道来吧!
比如说,你在野外迷路了,你可以戴上这副眼镜打开搜素功能寻找路线,它可以帮助你顺利到达目的地。比如说,你被一堆英文试题“淹没”了,你可以戴上这副眼镜用翻译功能让自己轻轻松松完成英文作业。比如说,你要参加作文竞赛了,可是一一点头绪也没有,你就可以戴上这副眼镜通过网络来查询作文提纲,祝你一臂之力。比如说,你想学唱一首新歌,你可以打开这副眼镜的播放功能,它完全可以充当你的音乐老师。比如说……嘿嘿,这副眼镜的功能真是说上三天三夜也说不完呢!
我相信,二十年后我发明的这款神奇眼镜一定会得到大人和小朋友们的一致青睐!