20xx年,我早已经大学毕业了。我的生活发生了翻天覆地的变化。因为我成了一名宇航员,离开了地球,到宇宙空间站生活。
太空里的空间站生活可有趣了。空间站是一艘巨大的宇宙船。船里地板是一根根钢丝搭起来的,因为这样人们才能穿着带钩子的鞋子走路,人才不会飘来飘去。在太空,所有的东西都会失重,所以太空生活和地球上不一样。大小便是件趣事。是在一种特殊的马桶上进行的。这马桶可以把人紧紧地吸住,人和粪便才不会到处乱飞,将粪便储蓄起来,作其它用途。
睡觉更有趣了,要把人绑在睡袋里,睡的时候,睡袋有可能满房间乱飞,但不丝毫影响你睡眠,如果你不想在飘飞中入梦,就得把睡袋绑住。吃饭怎么办呢?饭菜是用太阳能来加热,然后放到瓶子里(就是太空碗)吃。
太空生活真有趣,相信在不久将来,我们的航空技术越来越先进,地球上的普通居民也可以到太空上来玩一玩。