电脑三年级作文
一个晴朗的午后,我正在家里认真地写作业。妈妈看了看窗外,高兴地对我说:“杨昱肇,妈妈要去美一下发,一会儿就好,你自己一个人在家写作业,好吗?”“OK!”“好的!那我走喽?再见!”Bye——Bye!“”砰 “的一声,妈妈走了,我一个人在家安静地写作业,我身旁的”三星“笔记本也安静地躺着。写着写着,我觉得无聊,又看了看身旁的笔记本,便偷偷打开笔记本,玩起游戏来。玩着玩着,我听见了”咚咚“地脚步声,”妈 妈回来了!肯定是!“我急急忙忙合上笔记本,写起作业来。脚步声越来越近,忽然停住了,咦?咋不走了?我怀着满肚子好奇心打开房门,瞧了瞧,嘿!原来是楼下赵奶奶!我舒一口气,继续玩起电脑。又听”咔咔“几声 ,”老妈“!我又合上电脑,写起作业,哈!仔细一听,是楼上王阿姨!我缓了一下情绪,继续玩起电脑。”咔咔“,我不以为然,”肯定是对门张叔叔!“没想到真是俺妈!老妈一见,火气上来,不由分说,拿起衣架子噼 噼啪啪”奏起音乐“,”演唱家“的我,高声”叫喊“。这就是偷玩电脑的后果!!