神奇的三年级作文
“叮铃铃”随着闹钟的响声和一个陌生,又熟悉的声音,我睁开眼睛看见一张微笑的脸,我问他“你是谁?”“主人,你不记得我了吗?我是机器人小朱。”我想着小朱不是我的姓吗?之后他又说:“主人该去上学了。”我回答了一声“哦”快速洗漱,吃完饭就去上学了,这奇妙的一天也开始了。
我刚出门就看见一辆磁悬浮汽车停在门口,我看到是小朱就上车了,小朱说:“去学校”话音刚落就到了,我真想跟他说谢谢他就走了,一进学校,我就马上跑到教室被眼前的一切惊呆了,原来的门变得有图案了,教室里面温度可以随着外面的温度而作出舒适的温度,老师讲课时可以用手将图片任意调整,还可让其自动讲解,还有监控能清晰观察室内情况。忽然间,我睁开眼发现周围熟悉的环境,才发现这只是在做梦。我希望以后的学校梦里的一样。
我梦里的学校是不是很神奇呀?