改变三年级作文
大家好,我是蒋永欣!大家别看我现在是一班之长,但是你们却不知道以前的我是有多坏。那还是因为一个梦让我改变了呢!大家别小看这个梦哦,下面让我讲一讲这个梦吧!
在我的梦里,我梦到了十年后的我:我那个时候已经上了大学,但是后来校长因为我成绩不好,品德不好,就把我开除了。于是,我只好去找工作了。可因为我上课不好好听,什么知识都不知道。于是什么老板都不愿意让我去工作。我后悔的哭了起来,想起以前的我,甚至连我自己都觉得我很坏;因为我可以为了一块橡皮就和别人打起来,我还经常捉弄我的同学,甚至连我的好朋友也会捉弄,所以我的一个个好朋友都离我而去?
梦醒了,我恍然大悟,明白了以前的我是有多坏。于是,我下定决心,我一定要改变我现在的坏习惯:自私,爱玩恶作剧,上课不认真听?
通过很长时间的努力,终于以前的我已经荡然无存了,她消失了。现在的我不仅学习好,还是班长,这些还得多亏那个梦呢!怎么样,我这个梦功劳不小吧!